Peixe israelita

Sem Avaliações
Receita de Peixe israelita. Descubra como cozinhar a receita de Peixe israelita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g filetes de peixe
  • 500 g tomates
  • 60 g gengibre fresco
  • 2 cebolas
  • 3 dentes alho
  • 1 dl azeite
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha para passar
Modo de preparação
  • Descongele os filetes de peixe e tempere-os com sumo de limão, sal e pimenta. Arranje os tomates, faça-lhes um corte em cruz, leve-os a escaldar durante 30 segundos, retire-os e coloque-os numa tigela com água fria. Depois retire-lhes a pele, corte-os ao meio, rejeite-lhes as pevides e pique-os finamente.
  • Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve uma frigideira antiaderente ao lume com metade do azeite e deixe aquecer. Passe os filetes de peixe por farinha, junte-os à frigideira e deixe-os fritar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire, escorra e coloque numa travessa ou prato largo.
  • Adicione o restante azeite à mesma frigideira, deixe aquecer, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até que fique douradinho. Adicione depois o tomate, deixe cozinhar até ficar macio, deite por cima dos filetes, polvilhe com o gengibre descascado e cortado em tiras e sirva decorado a gosto. Acompanhe com legumes cozidos.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de almôndegas de atum
Receita de almôndegas de atuma
Receita de Receita de almôndegas de atum. Descubra como cozinhar a receita de Receita de almôndegas de atum de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 20 min
Ver Receita
Salmão braseado com ananás
Salmão braseado com ananása
Receita de Salmão braseado com ananás. Descubra como cozinhar a receita de Salmão braseado com ananás de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Receita fácil de Robalo no forno
Receita fácil de Robalo no fornoa
Receita fácil de Robalo no forno. Descubra como cozinhar a receita de Receita fácil de Robalo no forno de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Solha frita com massinha de amêijoas
Solha frita com massinha de amêijoasa
Solha frita com massinha de amêijoas. Descubra como cozinhar Solha frita com massinha de amêijoas de maneira prática e deliciosa!
2 horas
Ver Receita
Massada de maruca
Massada de marucaa
Receita de Massada de maruca. Descubra como cozinhar a receita de Massada de maruca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Bacalhau no vapor com enchidos (robot de cozinha)
Bacalhau no vapor com enchidos (robot de cozinha)a
Receita de Bacalhau no vapor com enchidos (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau no vapor com enchidos (robot de c...
2 horas
Ver Receita
Tarte de bacalhau com pimento
Tarte de bacalhau com pimentoa
Receita de Tarte de bacalhau com pimento. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de bacalhau com pimento de maneira prática e deliciosa c...
2 horas 50 min
Ver Receita
Ervilhas com chocos
Ervilhas com chocosa
Receita de ervilhas com chocos. Descubra como cozinhar Ervilhas com chocos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.