Pescada à portuguesa
Receita de Pescada à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Pescada à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
1 tronco pescada com aprox. 1,200 kg 1 kg batatas 3 cebolas 4 dentes alho 1 lata grande tomate pelado 3 dl vinho branco 4 colheres (sopa) azeite 1 folha louro 1 ramo salsa Sumo de limão q.b. Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
Arranje a pescada e tempere com sumo de limão, vinho branco, a folha de louro, um ramo de salsa, sal e piripiri. Deixe marinar durante 30 minutos e coloque depois num tabuleiro de ir ao forno. Entretanto descasque e lave as cebolas, corte-as ao meio e depois em meias-luas finas.
Pique finamente o tomate e os alhos, junte a cebola e o azeite e envolva muito bem. Depois descasque e lave as batatas e junte todos os ingredientes ao tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante 45 minutos. Quando estiver bem cozinhado, sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tarte de morangos e chocolatea
Receita de Tarte de morangos e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de morangos e chocolate de maneira prática e deliciosa c...
Gelado de frutaa
Receita de Gelado de fruta. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de fruta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Francesinhas do chefea
Receita de Francesinhas do chefe. Descubra como cozinhar a receita de Francesinhas do chefe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Receita de bolo cremoso de ananás em camadasa
Receita de Receita de bolo cremoso de ananás em camadas. Descubra como cozinhar esta receita de bolo de maneira prática e deliciosa com a Te...
Pudim francêsa
Receita de Pudim francês. Descubra como cozinhar a receita de Pudim francês de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de laranja e cocoa
Se quer um bolo fácil e económico, temos aqui a solução. Um bolo de laranja e coco com um sabor irresistível! Uma receita deliciosa para a f...
Mousse de caramelo com bolacha raladaa
Receita de Mousse de caramelo com bolacha ralada. Descubra como cozinhar esta mousse de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Salada fria de bacalhau com grãoa
Receita de Salada fria de bacalhau com grão. Descubra como cozinhar Salada fria de bacalhau com grão de maneira prática com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.