Receita de Linguine com camarão e courgette. Descubra como cozinhar a receita de Linguine com camarão e courgette de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Deixe descongelar o camarão à temperatura ambiente. Lave a courgette, rejeite-lhe as extremidades e corte-a em tiras finas. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique tudo. Deite a cebola e os alhos para uma frigideira, adicione a manteiga, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte depois os camarões, misture, deixe cozinhar durante 2 minutos, adicione o vinho branco, tempere com sal e pimenta, junte a paprica e deixe ferver até o álcool evaporar.
Leve ao lume um tacho com água temperada com sal, deixe ferver, junte o linguine, mexa, deixe ferver, adicione depois a courgette, deixe cozer durante 8 minutos e depois escorra.
Junte as natas ao tacho do camarão, mexa, deixe ferver até ficar um molho cremoso, adicione depois o linguine e a courgette, misture, rectifique o sal e sirva quente polvilhado com salsa picada e decorado a gosto, se quiser com queijo ralado.