Receita de Filetes com molho de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Filetes com molho de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Lave e seque os filetes, deite-os num prato com o leite, tempere com sal, pimenta e o alho descascado e esmagado e deixe marinar durante 15 minutos. Depois escorra-os bem e polvilhe-os com farinha. Leve uma frigideira ao lume forte com a margarina, deixe derreter, junte os filetes, deixe-os fritar de ambos os lados a gosto, retire-os e reserve-os.
Raspe a casca e esprema o sumo à laranja, deite-os para um tacho, adicione o vinho branco, leve ao lume e deixe ferver. Regue os filetes com 1 colher (sopa) desta mistura quente, junte as natas ao resto da mistura, adicione também a farinha maisena e leve ao lume brando, mexendo sempre até ferver.
Retire do lume, junte as gemas batidas, tempere com sal e pimenta e leve novamente ao lume brando, mexendo sempre, durante mais 2 minutos. Deite sobre os filetes, polvilhe com a salsa picada e sirva com salada a gosto.