Homepage > Carnes > Lombinho de porco enrolado com bacon e batata-doce
Lombinho de porco enrolado com bacon e batata-doce
Sem Avaliações
Lombinho de porco é uma delícia, e esta refeição simples é tudo o que precisa para ter uma receita completa e cheia de sabor. Junte nesta receita fácil, bacon à carne e ainda batata-doce. O resultado é simplesmente delicioso! Arrisque :)
Tempere o lombinho com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, a folha de louro, sal, pimenta e o vinho branco. Envolva tudo muito bem e deixe marinar durante 20 minutos.
Após o tempo indicado, escorra a carne, cubra-a com as fatias de bacon, disponha-a no tabuleiro, regue-a com o azeite e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 40 minutos.
Descasque as batatas-doces, corte-as em cubos, tempere-as com azeite, sal e pimenta e leve-as também ao forno, durante 30 minutos.
Quando as batatas estiverem douradinhas e a carne bem assada, retire tudo do forno e sirva, fatiando o lombo.