Migas de feijão-frade e couve-lombarda
Descubra como se prepara de forma simples estas deliciosas Migas. Torne o seu dia mais saboroso.
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
500 g broa de milho 400 g sobras de couve-lombarda cozida 120 g feijão-frade cozido 5 dentes alho 500 ml água quente 100 ml azeite 1 ramo tomilho 1 folha louro Sal e pimenta branca q.b.
Modo de preparação
Corte a broa em pedaços e triture-a. Descasque os alhos e lamine-os. Leve ao lume um tacho com o azeite, o louro, o tomilho e o alho.
Adicione a água quente e o pão e mexa. Acrescente o feijão e a couve, previamente cortada em juliana grossa, e envolva. Se necessário, acrescente um pouco mais de água quente, até as migas ficarem com a consistência desejada.
Tempere depois com sal e pimenta e mexa. Retire as migas do lume, elimine o louro e o raminho de tomilho e sirva-as bem quentes.
Gostou? Então vai querer ver estas
Pastelzinho doce com damasco e requeijãoa
Receita de Pastelzinho doce com damasco e requeijão. Descubra como cozinhar a receita de Pastelzinho doce com damasco e requeijão de maneira...
Salada de ovas - VIDEOa
Receita de Salada de ovas - VIDEO. Descubra como cozinhar a receita de Salada de ovas - VIDEO de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Frango rápido com iogurtea
Receita de Frango rápido com iogurte. Descubra como cozinhar a receita de Frango rápido com iogurte de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Gelatina de pêssego com natasa
Receita de Gelatina de pêssego com natas. Descubra como cozinhar a receita de Gelatina de pêssego com natas de maneira prática e deliciosa c...
Semifrio de melanciaa
Receita de Semifrio de melancia. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de melancia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Risotto de salmãoa
Receita de Risotto de salmão. Descubra como cozinhar a receita de Risotto de salmão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Legumes salteados com massa tricolor e queijoa
Legumes salteados com massa tricolor e queijo. Descubra como cozinhar Legumes salteados com massa de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
Gelado de chocolatea
Receita de Gelado de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.