Pescada estufada com sabor de bulhão pato

Sem Avaliações
Sabe sempre bem. Os sabores deste prato, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar. Para todos os fãs de...peixe, pescada, receitas fáceis, receitas rápidas. Comida de conforto e do dia-a-dia.
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 lombos pescada (descongelados)
  • 1 kg batata-doce
  • 1 alho-francês
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 3 colheres (sopa) coentros picados
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 2 limões
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e os alhos, pique-os e aloure-os ligeiramente num tacho com o azeite. Junte o alho-francês, finamente cortado, e salteie-o.
  • Adicione os coentros picados, regue com sumo dos limões e deixe apurar. Coloque os lombos de pescada no tacho, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando.
  • Lave e seque as batatas-doces e embrulhe-as em papel de alumínio. Disponha-as num tabuleiro e leve-as ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 30 minutos.
  • Retire as batatas, desembrulhe-as, corte-as ao meio e tempere-as com sal e pimenta. Sirva como acompanhamento da pescada estufada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Cocktail quente
Cocktail quentea
Receita de Cocktail quente. Descubra como cozinhar a receita de Cocktail quente de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
25 min
Ver Receita
Esparguete de atum gratinado
Esparguete de atum gratinadoa
Quer preparar uma prato de peixe mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Esparguete de...
1 hora 20 min
Ver Receita
Arroz de tamboril com mariscos
Arroz de tamboril com mariscosa
E que tal hoje preparar a nossa receita de arroz de tamboril com mariscos no seu robot de cozinha? Esta receita simples com sabor a mar é su...
1 hora 20 min
Ver Receita
Cassata rápida
Cassata rápidaa
Receita de Cassata rápida. Descubra como cozinhar a receita de Cassata rápida de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Batatas assadas com cebola e bacon
Batatas assadas com cebola e bacona
Receita de Batatas assadas com cebola e bacon. Descubra como cozinhar a receita de Batatas assadas com cebola e bacon de maneira prática e d...
1 hora 50 min
Ver Receita
Folhados de salmão
Folhados de salmãoa
Surpreenda-se com os Folhados de Salmão da Teleculinária! Uma mistura perfeita de salmão, queijo creme e temperos, envolvida em massa folhad...
Açorda de marisco
Açorda de mariscoa
Receita de Açorda de marisco. Descubra como cozinhar a receita de Açorda de marisco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Papas de Carolo da Beira Baixa
Papas de Carolo da Beira Baixaa
Receita de Papas de Carolo da Beira Baixa. Descubra como cozinhar a receita de Papas de Carolo da Beira Baixa de maneira prática e deliciosa...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.