Homepage > Peixes > Pescada estufada com sabor de bulhão pato
Pescada estufada com sabor de bulhão pato
Sem Avaliações
Sabe sempre bem. Os sabores deste prato, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar. Para todos os fãs de...peixe, pescada, receitas fáceis, receitas rápidas. Comida de conforto e do dia-a-dia.
Descasque a cebola e os alhos, pique-os e aloure-os ligeiramente num tacho com o azeite. Junte o alho-francês, finamente cortado, e salteie-o.
Adicione os coentros picados, regue com sumo dos limões e deixe apurar. Coloque os lombos de pescada no tacho, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando.
Lave e seque as batatas-doces e embrulhe-as em papel de alumínio. Disponha-as num tabuleiro e leve-as ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 30 minutos.
Retire as batatas, desembrulhe-as, corte-as ao meio e tempere-as com sal e pimenta. Sirva como acompanhamento da pescada estufada.