Tranches de maruca com gengibre e coentros

Sem Avaliações
Receita de Tranches de maruca com gengibre e coentros. Descubra como cozinhar a receita de Tranches de maruca com gengibre e coentros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 tranches maruca congeladas
  • 200 g batatinha para assar
  • 100 g mistura de folhas para salada
  • 2 pimentos vermelhos
  • 1 dente alho
  • 1 pedaço pequeno gengibre fresco
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) sumo de limão
  • 4 colheres (sopa) coentros picados
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coloque as batatas e os pimentos num tabuleiro, tempere com sal e leve ao forno aquecido a 180°C até assarem. Retire, dê um leve murro às batatas e coloque os pimentos dentro de um saco.
  • Retire a casca do gengibre e rale-o para uma taça. Adicione o dente de alho esmagado, os coentros, o azeite e o sumo de limão. Tempere as tranches com sal e pimenta, regue com esta marinada e deixe repousar durante 10 a 15 minutos.
  • Retire a pele aos pimentos, limpe-os e corte-os em tiras. Aqueça uma grelha, escorra o peixe, reservando a marinada, e leve a grelhar de ambos os lados, pincelando com a marinada enquanto cozinha.
  • Misture a salada com as tiras de pimento e sirva o peixe com a salada e as batatas assadas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Ensopado de peixe à portuguesa
Ensopado de peixe à portuguesaa
Receita de Ensopado de peixe à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Ensopado de peixe à portuguesa de maneira prática e deliciosa...
1 hora 40 min
Ver Receita
Ensopado de raia - receita tradicional
Ensopado de raia - receita tradicionala
Receita de Ensopado de raia - receita tradicional. Descubra como cozinhar a receita de Ensopado de raia - receita tradicional de maneira prá...
1 hora 40 min
Ver Receita
Salada de feijão-frade com bacalhau
Salada de feijão-frade com bacalhaua
Esta salada de feijão-frade com bacalhau fica pronta em apenas 20 minutos. O que acha? Esta é uma daquelas receitas rápidas que pode prepara...
Filetes com molho de espumante
Filetes com molho de espumantea
Receita de Filetes com molho de espumante. Descubra como cozinhar a receita de Filetes com molho de espumante de maneira prática e deliciosa...
1 hora 40 min
Ver Receita
Chicharros cozidos
Chicharros cozidosa
Receita de Chicharros cozidos. Descubra como cozinhar a receita de Chicharros cozidos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Açorda de camarão tostada (robot de cozinha)
Açorda de camarão tostada (robot de cozinha)a
Receita de Açorda de camarão tostada (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Açorda de camarão tostada (robot de cozinha) de...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bacalhau com vinho do Porto à minhota
Bacalhau com vinho do Porto à minhotaa
Vai cozinhar um prato de peixe, mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, estes Bacalhau com vinho do Porto à minhota v...
1 hora 30 min
Ver Receita
Rolo de peixe no forno
Rolo de peixe no fornoa
Receita de Rolo de peixe no forno. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de peixe no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.