Chocos de coentrada

Sem Avaliações
Receita de Chocos de coentrada. Descubra como cozinhar a receita de Chocos de coentrada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g chocos com tinta
  • 800 g batatas pequenas
  • 4 dentes alho
  • 1 dl azeite
  • 2 colheres (sopa) vinagre
  • 1 ramo coentros
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje os chocos, mantendo a tinta, e tempere-os com sal e pimenta. Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal.
  • Grelhe os chocos de ambos os lados a gosto, retire para uma travessa e disponha as batatas à volta.
  • Descasque os alhos e pique-os finamente. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, depois junte os dentes de alho e deixe refogar até que fiquem douradinhos.
  • Retire do lume, adicione o vinagre e os coentros picados, mexa e deite sobre os chocos. Decore a gosto e sirva com fatias de pão.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bacalhau assado recheado com presunto
Bacalhau assado recheado com presuntoa
Receita de Bacalhau assado recheado com presunto. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau assado recheado com presunto de maneira práti...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bacalhau de São Martinho
Bacalhau de São Martinhoa
Com a temperatura a ficar mais baixa e com o São Martinho a chegar, sugerimos-lhe a receita de bacalhau de São Martinho. Esta receita simple...
2 horas 40 min
Ver Receita
Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verãoa
Alguma vez experimentou fazer um bolo salgado de verão? Acredite que é delicioso! Uma receita pouco comum, que leva salmão fumado, pepino, o...
Rolinhos de salmão
Rolinhos de salmãoa
Receita de Rolinhos de salmão. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de salmão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Berbigão de tomatada
Berbigão de tomatadaa
Receita de Berbigão de tomatada. Descubra como cozinhar a receita de Berbigão de tomatada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
50 min
Ver Receita
Bacalhau delícia
Bacalhau delíciaa
Receita de Bacalhau delícia. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau delícia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Salmão no forno com batata e especiarias
Salmão no forno com batata e especiariasa
Receita de Salmão no forno com batata e especiarias. Descubra como cozinhar a receita de Salmão no forno com batata e especiarias de maneira...
2 horas 20 min
Ver Receita
Arroz de atum malandrinho
Arroz de atum malandrinhoa
Ninguém recusa um bom arroz malandrinho, por isso, porque não torná-lo ainda mais prático de preparar usando atum? São sabores e aromas fant...
30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.