Cataplana de robalo e dourada com massa

Sem Avaliações
Receita de Cataplana de robalo e dourada com massa. Descubra como cozinhar a receita de Cataplana de robalo e dourada com massa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g robalo
  • 600 g dourada
  • 200 g massa cotovelo
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 pimento verde
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • 3 dentes alho
  • 2 dl azeite
  • 2 dl vinho branco
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Lave o robalo e a dourada e corte-os em postas finas. Descasque os dentes de alho e as cebolas e corte tudo em rodelas. Lave os pimentos, rejeite-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras ou rodelas. Lave os tomates e corte-os em rodelas finas.
  • Deite o azeite numa cataplana e junte a cebola, os alhos, os peixes e a massa. Acrescente 2 dl de água, adicione o tomate, os pimentos e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
  • Feche a cataplana, leve ao lume brando e deixe cozinhar durante 25 minutos. Verifique se a massa está bem cozida, retire do lume e sirva. Pode polvilhar com salsa ou coentros picados.
Notas
prefere outro tipo de peixe? Pode usá-lo nesta caldeirada, por exemplo pescada ou perca em postas finas.
Nota do Chefe - prefere outro tipo de peixe? Pode usá-lo nesta caldeirada, por exemplo pescada ou perca em postas finas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Chicharros cozidos
Chicharros cozidosa
Receita de Chicharros cozidos. Descubra como cozinhar a receita de Chicharros cozidos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Carapaus no forno
Carapaus no fornoa
Receita de Carapaus no forno. Descubra como cozinhar a receita de Carapaus no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Chocos de coentrada
Chocos de coentradaa
Receita de Chocos de coentrada. Descubra como cozinhar a receita de Chocos de coentrada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Folhado de pastel de bacalhau no forno
Folhado de pastel de bacalhau no fornoa
Receita de Folhado de pastel de bacalhau no forno. Descubra como cozinhar a receita de Folhado de pastel de bacalhau no forno de maneira prá...
2 horas 30 min
Ver Receita
Filetes de robalo com creme de chouriço
Filetes de robalo com creme de chouriçoa
Receita de Filetes de robalo com creme de chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de robalo com creme de chouriço de maneira p...
1 hora 30 min
Ver Receita
Camarões grelhados com molho diabo
Camarões grelhados com molho diaboa
Receita de Camarões grelhados com molho diabo. Descubra como cozinhar a receita de Camarões grelhados com molho diabo de maneira prática e d...
1 hora
Ver Receita
Bacalhau à portuguesa
Bacalhau à portuguesaa
Receita de Bacalhau à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas
Ver Receita
Filetes de salmão com molho de maracujá
Filetes de salmão com molho de maracujáa
Receita de Filetes de salmão com molho de maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de salmão com molho de maracujá de maneira p...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.