Batatas recheadas com caril de mexilhão

Sem Avaliações
Receita de Batatas recheadas com caril de mexilhão. Descubra como cozinhar a receita de Batatas recheadas com caril de mexilhão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g miolo de mexilhão
  • 4 batatas grandes
  • 1/2 manga ou 1 maçã
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes alho
  • 1 dl natas
  • 1 dl leite de coco
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) caril em pó
  • Sal e pimenta q.b.
  • Papel de alumínio
Modo de preparação
  • Lave as batatas, seque-as e forre-as com papel de alumínio. Coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 170°C, por cerca de 45 minutos.
  • Descasque e corte a manga (ou maçã) em cubos pequenos. Descasque e pique os alhos e as cebolas, aloure-os num tacho com o azeite e depois junte a manga (ou maçã). Deixe cozinhar em lume brando até ficar macio.
  • Adicione o leite de coco e as natas, tempere com sal, pimenta e o caril e envolva. Junte o mexilhão e deixe cozinhar um pouco.
  • Retire as batatas do forno, abra o papel de alumínio com cuidado e faça-lhes um corte ao longo da superfície. Pressione as batatas para que abram, recheie-as com o caril e, se quiser, sirva-as com tomates-cereja cortados ao meio.
Notas
se preferir, triture o caril antes de juntar o mexilhão para que fique mais cremoso.
Nota do Chefe - se preferir, triture o caril antes de juntar o mexilhão para que fique mais cremoso.

Gostou? Então vai querer ver estas

Polvo com molho de vinagrete
Polvo com molho de vinagretea
Polvo com molho de vinagrete. Cozinhe o polvo até ficar tenro. Prepare o vinagrete com azeite, vinagre, cebola, alho e ervas. Combine e sirv...
2 horas 30 min
Ver Receita
Salada de batata e atum
Salada de batata e atuma
Receita de Salada de batata e atum. Descubra como cozinhar a receita de Salada de batata e atum de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
30 min
Ver Receita
Bacalhau amoroso
Bacalhau amorosoa
Receita de Bacalhau amoroso. Descubra como cozinhar a receita de bacalhau amoroso de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Medalhões de maruca em crosta (robot de cozinha)
Medalhões de maruca em crosta (robot de cozinha)a
Receita de Medalhões de maruca em crosta (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Medalhões de maruca em crosta (robot de coz...
1 hora 30 min
Ver Receita
Salada de atum com abacate
Salada de atum com abacatea
Receita de Salada de atum com abacate. Descubra como cozinhar a receita de Salada de atum com abacate de maneira prática e deliciosa com a T...
40 min
Ver Receita
Polvo à lagareiro
Polvo à lagareiroa
Receita de Polvo à lagareiro. Descubra como cozinhar a receita de Polvo à lagareiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Pasta asiática
Pasta asiáticaa
Receita de Pasta asiática. Descubra como cozinhar a receita de Pasta asiática de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Peixe-espada assado no forno
Peixe-espada assado no fornoa
Receita de Peixe-espada assado no forno. Descubra como cozinhar Peixe-espada assado no forno de maneira prática !
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.