Salada de salmão com batatas e espargos

Receita de Salada de salmão com batatas e espargos. Descubra como cozinhar a receita de Salada de salmão com batatas e espargos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!

Salada de salmão com batatas e espargos

  • 3 postas de salmão
  • 700 g de batatinhas novas
  • 150 g de alcaparras
  • 100 g de espargos verdes
  • 1 cebola
  • 2,5 dl de maionese
  • Cebolinho q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

  1. Lave e coza as batatinhas novas com a pele em água temperada de sal, escorra-as e reserve-as no frigorífico. Arranje os espargos, coza-os também em água, escorra-os e corte-os em pedaços.
  2. À parte, coza as postas de salmão em água temperada com sal, escorra-as e desfie-as rejeitando peles e espinhas.
  3. Descasque e pique a cebola, deite-a para uma tigela e junte as batatinhas cortadas ao meio, os espargos cortados em pedaços, o salmão, as alcaparras, cebolinho picado e a maionese. Tempere com sal e pimenta, envolva muito bem e sirva fresco e decorado a gosto.