Lulas grelhadas com molho de manteiga

Lulas grelhadas com molho de manteiga. Descubra como cozinhar Lulas grelhadas com molho de manteiga de maneira prática e deliciosa!

Experimente esta receita de Lulas grelhadas com molho de manteiga

A receita de lulas grelhadas com molho de manteiga que precisa de experimentar! É uma forma fácil e económica que dar mais sabor ao seu prato! Experimente e delicie-se com esta maravilha! Que tal? Gostou desta sugestão? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Lulas grelhadas com molho de manteiga

  • 800 g de lulas
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de manteiga
  • Sumo de limão q.b.
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  1. Arranje as lulas, tempere-as com sumo de limão a gosto, 1 dente de alho picado, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos. Leve depois as lulas a grelhar na chapa de ambos os lados e reserve-as em local quente.
  2. Numa tigela, junte a manteiga amolecida ou derretida com os restantes 2 dentes de alho picados finamente, coentros picados, mais um pouco de sumo de limão, sal e pimenta e mexa muito bem. Coloque as lulas grelhadas num prato, regue-as com o molho anterior e sirva-as acompanhadas com batatas cozidas.

Nota do Chefe - pode juntar ao molho uma malagueta picada sem sementes.

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube