Cachuchos com molho de alcaparras

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Esta receita de cachuchos com molho de alcaparras é uma maravilha!

Está de férias? Mesmo que não esteja, aproveite para fazer para o almoço esta receita de cachuchos com molho de alcaparras! Vai adorar. Qualquer receita de peixe sabe bem, especialmente no verão. Esta é uma receita rápida é deliciosa. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Cachuchos com molho de alcaparras

  • 4 cachuchos
  • 2 colheres sopa de alcaparras
  • 4 tomates
  • 1 pimento
  • 1 pepino
  • 1 cebola roxa
  • 800 g de batatas cozidas
  • 1 limão
  • Sal e pimenta q.b.

  1. Arranje os cachuchos e tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta.
  2. Arranje o pimento e leve a assar. Depois de assado, retire a pele e rejeite as pevides. Corte em tiras e reserve. Arranje os tomates, retire o pedúnculo e corte em cubos.
  3. Arranje o pepino, retire as extremidades e descasque como vê na foto.
  4. Corte depois em cubos.
  5. Descasque e lave as cebolas. Corte e junte numa tigela com o tomate, o pepino e o pimento e as alcaparras. Tempere a gosto.
  6. Leve-as batatas a cozer durante 35 minutos. Depois de cozidas, escorra e reserve.
  7. Leve a grelhar os cachuchos de ambos os lados. Retire, coloque numa travessa.
  8. Decore a gosto e sirva.