Esta receita de cachuchos com molho de alcaparras é uma maravilha!
Está de férias? Mesmo que não esteja, aproveite para fazer para o almoço esta receita de cachuchos com molho de alcaparras! Vai adorar. Qualquer receita de peixe sabe bem, especialmente no verão. Esta é uma receita rápida é deliciosa. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!
Cachuchos com molho de alcaparras
- 4 cachuchos
- 2 colheres sopa de alcaparras
- 4 tomates
- 1 pimento
- 1 pepino
- 1 cebola roxa
- 800 g de batatas cozidas
- 1 limão
- Sal e pimenta q.b.
- Arranje os cachuchos e tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta.
- Arranje o pimento e leve a assar. Depois de assado, retire a pele e rejeite as pevides. Corte em tiras e reserve. Arranje os tomates, retire o pedúnculo e corte em cubos.
- Arranje o pepino, retire as extremidades e descasque como vê na foto.
- Corte depois em cubos.
- Descasque e lave as cebolas. Corte e junte numa tigela com o tomate, o pepino e o pimento e as alcaparras. Tempere a gosto.
- Leve-as batatas a cozer durante 35 minutos. Depois de cozidas, escorra e reserve.
- Leve a grelhar os cachuchos de ambos os lados. Retire, coloque numa travessa.
- Decore a gosto e sirva.