Receita fácil de pavê preto e branco

Receita de Receita fácil de pavê preto e branco. Descubra como cozinhar a receita de Receita fácil de pavê preto e branco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!

Vamos provar este pavê preto e branco?

Pronto em 55 minutos, esta sobremesa deliciosa com sabor a chocolate vai ser um autêntico sucesso à mesa. O que acha? Experimente! Este pavê preto e branco é fantástico. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Receita fácil de pavê preto e branco

  • 200 g de chocolate em barra
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 dl de natas
  • 5 Ovos
  • palitos de champanhe (q.b.)
  • amêndoa laminada (q.b.)

  1. Parta o chocolate para um tacho, junte a manteiga e leve ao lume a derreter em banho-maria sem deixar ferver.
  2. Separe as claras das gemas, bata as claras em castelo firme e misture as gemas com o açúcar. Bata muito bem até ficar um creme liso, junte ao preparado do chocolate, adicione as claras e envolva. Reserve.
  3. À parte bata as natas em chantilly e reserve uma parte para decoração. Junte o leite condensado, envolva e disponha no fundo de um pirex. Coloque por cima palitos de champanhe a gosto, depois a mousse de chocolate e leve ao frio até solidificar.
  4. Decore com as restantes natas, polvilhe com a amêndoa e sirva decorado a gosto.