Queijo camembert assado com mel e massa filo

Se procuram por petiscos ou entradas, este queijo camembert assado com mel e massa filo irá satisfazer os vossos desejos É mesmo uma receita rápida e fácil que todos os convidados irão adorar! Regado com mel, este camembert assado fica mesmo uma maravilha. Experimente!
  • 250 g de queijo camembert
  • 3 folhas de massa filo
  • 5 metades de miolo de noz
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 raminho de alecrim ou tomilho
  • manteiga derretida (para pincelar)
  1. Ligue o forno a 180 graus. Disponha uma folha de massa filo sobre a bancada e pincele com manteiga derretida. Coloque outra folha por cima, pincele novamente e cubra com a última folha, pincelando mais uma vez com manteiga.
  2. Disponha no centro o queijo camembert com a casca e "amarrote" à volta as extremidades da massa.
  3. Decore a superfície do queijo com as metades de miolo de noz.
  4. Regue com o mel e adicione o raminho de alecrim ou tomilho, previamente partido em pedacinhos. Leve ao forno durante cerca de 12 minutos ou até a massa ficar bem douradinha e crocante. Retire e sirva, se quiser, com salada de mistura de alfaces.