Ovos recheados à portuguesa

Receita de Ovos recheados à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Ovos recheados à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!

Ovos recheados à portuguesa. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos Ovos. Torne o seu dia mais saboroso. Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Ovos recheados à portuguesa

  • 6 Ovos
  • 1 lata de sardinhas ( picantes de conserva)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 raminho de salsa
  • azeitonas pretas descaroçadas (q.b.)
  • Vinagre (q.b.)
  • Sal e pimenta (q.b.)
  1. Coza os ovos em água quente temperada com sal e vinagre. Retire, passe por água fria e descasque. Corte-os ao meio, no sentido do comprimento, e separe as gemas das claras. Misture as gemas com as sardinhas, previamente escorridas e limpas.
  2. Junte depois a maionese e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  3. Triture tudo com a varinha mágica até obter um creme homogéneo. Retifique os temperos. Disponha as metades de clara num prato.
  4. Coloque o creme anterior dentro de um saco de pasteleiro e recheie a cavidade das claras. Decore com azeitonas e pequenos raminhos de salsa e sirva com salada de alface.