Semifrio de morango e gelatina

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Sabe o que tem um sabor divinal? Este semifrio de morango e gelatina!

Se gosta de receitas com morango sugerimos que experimente preparar a nossa receita simples de semifrio. Este semifrio de morango é delicioso e tem um sabor tão bom... É definitivamente um miminho que pode oferecer aos seus amigos ou família. Experimente! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Semifrio de morango e gelatina

  • 200 g morangos
  • 200 g de bolacha de amêndoa triturada
  • 200 g de queijo mascarpone
  • 120 g de açúcar
  • 100 g de manteiga derretida
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 2,5 dl de natas
  • 8 folhas de gelatina
  • 1 colher (sopa) açúcar mascavado
  • raspa de lima
  1. Coloque as bolachas trituradas numa taça, junte o açúcar mascavado e a manteiga derretida, envolva bem e amasse. Forre depois uma forma de fundo amovível.
  2. Deite o queijo mascarpone para uma tigela, adicione a raspa da lima e o açúcar. À parte bata as natas em chantilly e junte ao preparado.
  3. Demolhe as folhas de gelatina, escorra-as e derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver, junte ao creme, verta para forma e leve ao frio cerca de 30 minutos até ficar firme.
  4. Prepare a gelatina de morango e deixe arrefecer. Arranje e lave os morangos e corte-os em rodelas. Retire o creme do frio, verta a gelatina por cima e depois uma camada de morangos. Leve novamente ao frio até ficar bem firme.