Receita de broas de batata-doce

Receita de Receita de broas de batata-doce. Descubra como cozinhar Receita de broas de batata-doce de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!

Qual é o segredo desta receita de broas de batata-doce?

Para esta receita de broas de batata-doce ficar um espetáculo, leva 3 ingredientes especiais: vinho moscatel, canela e bicarbonato de sódio! :) Pois é. Os amigos vão adorar a surpresa. Prepare estas broinhas! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Broas de batata-doce

  • 300 g de batata-doce cozida
  • 1 kg de farinha
  • 300 g de açúcar
  • 5 Ovos
  • 400 ml de azeite
  • 200 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de vinho moscatel
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Desfaça a batata-doce com um garfo, até obter um puré, e misture-a muito bem com o açúcar, os ovos, o moscatel, a canela, o bicarbonato, o fermento, o leite e o azeite.
  2. Adicione depois a farinha peneirada, aos poucos e envolvendo bem. Deixe a massa repousar por cerca de 20 minutos.
  3. Após o tempo indicado, molde pequenas broas com as mãos e disponha-as em tabuleiros forrados com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos. Retire e polvilhe com açúcar e canela.