Torta de frango

Receita de Torta de frango. Descubra como cozinhar a receita de Torta de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!

Torta de frango

  • 400 g de farinha
  • 350 g de sobras de frango assado, estufado ou cozido sem peles e ossos
  • 4 Ovos
  • 4 dl de leite
  • 2 dl de óleo
  • 4 colheres (sopa) de queijo em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal q.b.
  • Margarina para antar
  • Farinha para polvilhar

  1. Desfie finamente o frango. Ligue o forno a 180°C, barre uma forma redonda com margarina e polvilhe-a com farinha.
  2. Numa tigela, deite a farinha, uma pitada de sal, o fermento e o queijo em pó e misture. Junte os ovos e o óleo, bata e adicione depois o leite, em fio e batendo sempre até ficar uma massa lisa.
  3. Deite metade da massa na forma, espalhe o frango desfiado por cima, cubra com o resto da massa e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morno ou frio e decorado a gosto. Separe a dose para levar para o emprego e coma à temperatura ambiente, acompanhado com salada.