Plumas de porco preto

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Que tal Plumas de porco preto?

Esta receita de Plumas de porco preto é uma ótima opção para quem gosta de preparar uma refeição rápida mas cheia de sabor! Passar pouco tempo na cozinha não significa dar pouco sabor ao seu prato! O que achou desta sugestão? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Plumas de porco preto

  • 800 g de plumas de porco preto
  • 2 dentes de alho
  • 2 dl de Vinho do Porto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Tomilho q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

  1. Arranje as plumas, corte-as em fatias e tempere-as com os dentes de alho picados finamente, o tomilho, o Vinho do Porto, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Leve uma frigideira ao lume com a margarina e o azeite, deixe aquecer, junte a carne escorrida e deixe fritar de ambos os lados a gosto. Retire as plumas, junte a marinada à mesma frigideira e deixe ferver até evaporar o álcool e reduzir para metade.
  3. Adicione de novo a carne à frigideira, deixe começar a ferver, retire do lume e sirva decorada a gosto e acompanhada com uma das guarnições que sugerimos.