Raviólis de ananás com chantilly
Estes Raviólis de ananás com chantilly são de comer e chorar por mais. Prepare já os seus, vão adorar.
Raviólis de ananás com chantilly
- 1/2 ananás
- 100 g de açúcar granulado
- 100 g de água
- 100 g de chocolate em tablete
- 2 dl de natas
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó
- 1 colher de sopa Manteiga
- 1 estrela de anis
- Descasque o ananás e corte-o em fatias muito finas. Reserve.
- Coloque num tacho a água e o açúcar granulado, junte a estrela de anis e leve ao lume, deixando ferver até formar uma calda. Retire, deixe arrefecer, adicione ao ananás e deixe repousar por cerca de 30 minutos.
- Bata as natas com o açúcar em pó até ficarem bem firmes. Disponha as lâminas de ananás num prato, recheie com as natas e cubra com mais lâminas de ananás.
- Derreta o chocolate juntamente com a manteiga, mexendo até ficar homogéneo. Deite em fio sobre os "raviólis" e sirva.