Raviólis de ananás com chantilly

Receita de Raviólis de ananás com chantilly. Descubra como cozinhar a receita de Raviólis de ananás com chantilly de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!

Raviólis de ananás com chantilly

Estes Raviólis de ananás com chantilly são de comer e chorar por mais. Prepare já os seus, vão adorar.

Raviólis de ananás com chantilly

  • 1/2 ananás
  • 100 g de açúcar granulado
  • 100 g de água
  • 100 g de chocolate em tablete
  • 2 dl de natas
  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó
  • 1 colher de sopa Manteiga
  • 1 estrela de anis

  1. Descasque o ananás e corte-o em fatias muito finas. Reserve.
  2. Coloque num tacho a água e o açúcar granulado, junte a estrela de anis e leve ao lume, deixando ferver até formar uma calda. Retire, deixe arrefecer, adicione ao ananás e deixe repousar por cerca de 30 minutos.
  3. Bata as natas com o açúcar em pó até ficarem bem firmes. Disponha as lâminas de ananás num prato, recheie com as natas e cubra com mais lâminas de ananás.
  4. Derreta o chocolate juntamente com a manteiga, mexendo até ficar homogéneo. Deite em fio sobre os "raviólis" e sirva.