Puré de maçã com iogurte e canela

Receita de Puré de maçã com iogurte e canela. Descubra como cozinhar a receita de Puré de maçã com iogurte e canela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!

Puré de maçã com iogurte e canela para o lanche! Boa sugestão?

Vamos preparar um doce para o lanche? Que tal este puré de maçã com iogurte e canela? É mesmo um fenómeno e é tão fácil de preparar! Alinha? Se gosta de receitas com maçãs e canela, esta é a ideal ;) Veja mais receitas rápidas aqui. Bom apetite!

Puré de maçã com iogurte e canela

  • 1 kg de maçãs
  • 3 iogurtes gregos naturais
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
  • 1 pau de canela
  • Raspa de casca de limão q.b.
  • Canela em pó para polvilhar
  • Película aderente

  1. Lave e descasque as maçãs, retire-lhes as sementes, corte-as em pedaços pequenos e deite-os numa tigela. Junte o adoçante, um pouco de raspa de limão a gosto e o pau de canela e misture bem.
  2. Tape a tigela com película aderente, faça uns furos com a ponta de uma faca e leve ao microondas a 800 watts durante 10 minutos ou até que a maçã fique cozida. Retire, divida por taças e deixe arrefecer.
  3. Espalhe por cima o iogurte grego, polvilhe com canela em pó e sirva decorado a gosto. Pode levar ao frigorífico para ficar fresco.

Sugere quem sabe - Maçãs reinetas são melhores para cozinhar, mas pode usar qualquer outra variedade. Se necessário, dê mais tempo mo micro-ondas do que o indicado.