Carré de cordeiro em crosta de broa e ervas

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Carré de cordeiro em crosta de broa e ervas

  • 1 carré de cordeiro com 6 ossos
  • 300 g de broa de milho
  • 1 molhinho de salsa
  • 1 molhinho de coentros
  • 6 folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 200 g de feijão verde redondo
  • 100 g de cogumelos laminados
  • 1 lata pequena de milho
  • 100 g de bulgur
  • 1 dl de azeite + 0,5dl de azeite
  • 1 colher (café) de massa de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
  • Sal e pimenta q.b.

  1. Tempere o carré com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com 1 dl do azeite e a manteiga, deixe aquecer, junte o carré e deixe saltear de forma uniforme. Retire, deixe arrefecer e reserve a frigideira com a gordura.
  2. Triture bem a broa com as ervas e o dente de alho. Barre o carré frio com a mostarda e polvilhe a mistura da broa, pressionando em volta do carré. Envolva os ossos em papel de alumínio, coloque num tabuleiro untado e leve a assar no forno pré-aquecido a 200°C durante 20 minutos.
  3. Coza o bulgur com o triplo do seu volume em água e tempere com sal. Depois de cozido, deixe repousar 10 minutos e escorra.
  4. Corte os cogumelos em fatias finas. Leve novamente a frigideira ao lume com o restante azeite, junte os cogumelos e o feijão-verde e deixe saltear. Adicione a massa de alho, o bulgur e o milho e envolva. Sirva como acompanhamento do carré.